Nos producteurs

Afin de vous assurez Qualité et Goût, Raphaël CORDEIL va lui même choisir sa viande chez ses producteurs, et fait en sorte que ceux-ci soit le plus locaux possible.

Le Boeuf

Race : Limousine, Aubrac, Charolaise,
​Provenance : Ardèche 
Âge : - de 30 mois

La Limousine est une viande qui allie goût et tendreté. Viande peu grasse mais finenement persillée afin d'assurer saveur, moelleux et jutosité ds morceaux.

​Sa qualité gustative est mondialement reconnue.

Le porc 

Porc en plein air
Race : Rosa d'Etienne
Provenance : Ardèche 
Age maxi :  

Nos producteurs tiennent au respect de l'animal avant tout. C'est pourquoi les porcs Rosa d'Etienne mangent un mélange totalement artisanal, composé à de céréales du terroir, de minéraux, de vitamines et de produits laitiers.

Les Porcs Rosa d'Etienne sont issus de souches sélectionnées, élevés en circuit fermé et contôlés régulièrement .

Cet grace à cet élevage artisanal que la viande des Porc Rosa d'Etienne allie goût et fraîcheur.

Le veau

Race : Limousine
Provenance :Ardèche- 
Âge maxi : 8 mois

Nos producteurs respectent le bien être de l’animal, et cela se traduit par sa chair rosée. Elle provient de son alimentation, garantie sans OGM.

Nos veaux sont élevés sous la mère, puis gambadent dans les prés où leur alimentation alterne entre le lait de la mère, pâturages et céréales. 


Cette diversité alimentaire rend sa viande plus rosée que le veau de lait habituellement rencontré dans les autres commerces. Ce choix d'élevage assure à la viande plus de tendreté et une finesse de goût sans équivalent.

L'Agneau

​Race : 
Provenance : Ardèche
Âge : 


La viande de veau est une viande goûteuse et délicate en bouche.

La Volaille fermière

​Race : Faverolles (Poulet, Pintade, Dinde, Caille et Canard)
Provenance : Auvergne
Âge : Poulet (84 jours min), Pintade (94 jours min)
​Label Rouge

La Volaille Vey est issue d'une souche fermière rustique à croissance lente de la race française Faverolles, reconnue pour ses qualités gustatives et sa chair fine.

Le poulet Fermier Blanc label Rouge et la Pintade Fermière Label Rouge sont produit dans les régions du Velay et de l'Auvergne.


Leur alimentation est composée de végétaux, vitamines et minéraux dont 70% de céréales.  Les volailles évoluent dans des bâtiments type label de 400m² maximum avec un parcours en plein air de 2m² par poulet accèssible dès leur 6ème semaine.

poulet et pintade ardèche du coiron

Nous vous proposons également du poulet et de la pintade ardechoise provenant de Berzème.
Toutes ces volailles sont élevées en plein air.